桜も咲き始め、天気ぽかぽか心地よい季節になってきました。
今日からGWという方も多いのではないでしょうか?
製版森野がオススメする本日のおつまみです。
はい、こちら
ローソンさんにて販売しております。
冷凍ホルモン鍋です。
作り方は簡単です。
表面フィルムをはがし火にかけるだけ。(冷凍したままでOK)
ただこのままでは、味が濃い、、、濃すぎるのです。
野菜追加しましょう。
そんな訳で、野菜追加(ニラ・キャベツ)
たくさんの乗せちゃいましょ。#インスタ映えしますよ♡
豆腐、ねぎ、その他いろいろアレンジできます。
にやにやしている間に、具材に火が通り、完成。
うーーん、絶妙です。
お酒がすすみますよーーー。
そして、ここでまだ終われないのがこのホルモン鍋なのです。
ある程度食べてから、締めの登場!
ご飯プラス卵ちゃんを、どぼんと落とします。
うーーーーーーーーん。これまた悶絶に美味しいのです。
写真をみてるだけで、食べたくなります。
酒のあてにも、具材大量追加してお鍋としてもぴったりです。
これからの季節だとキャンプにもいいですね!!
ぜひ、ご賞味くださ〜い!!