2016年1月6日水曜日

2016年 スタート!!

明けましておめでとうござます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

皆様、お正月どのようにすごされたでしょうか?

私、お餅たらふく食べてました。
お餅って、美味しいですよね♡ずっと食べていたかった。。。
食べて食べて、食べ続けておみくじに書いてあった悪い事全部、
忘れてしまいたかったです。。。

はい。製版 森野です。
#おみくじとか占いの類い結構信じちゃうタイプです。

さっ!!
2016年最初のブログ、私の冬の楽しみをお話します。
まずは、お写真を!


















シチューでございます♡
ブログ用におしゃれぶって、ブロッコリーのせてみました。
#彩りって大切
ホワイトソースってどうして冬になると食べたくなるんでしょう?
シチュー画像見てるだけでもほっこり暖かい気持ちになります。


なので、もう1枚。別角度からも


















あれ?このお皿深くない?


という事で、また違う角度からみてみましょう。



















やはりこのお皿深いです。
たくさん食べたいが為、このどんぶり皿なのでしょうか。
好きと言っても、量が多過ぎ。食べすぎでしょ。。
お皿選ぼうよ。。。。と、思われた方いますかね?


実は、このシチュー、、、、、、、、

じゃん。



















うどん君、仕込んであります。
わたし、シチューとうどんの組み合わせ好きなんです♡
もちもちのうどんと、シチューのコラボたまりません。
シチュー初日に!!とは言いません。
シチュー2日目に、ぜひお試しください。はまるかもしれません!

以上、私の冬の楽しみでした!